Kestendille
Вампиры - начну, пожалуй, с них. Да простит меня автор, чью работу я пропустила и не вставила в пост выкладок. Я не имела злого умысла или чего-то там еще, случилось это просто по банальному недосмотру. Но мы надеемся, что команда придет на ЗФБ-19, и этот текст пойдет в одну из выкладок.
Что хочу сказать. Да, наверно, то, что не такую команду вампиров я помню. Ни одной работы по Ди, Балу, Маскараду (если был, то очень мало). Уклон сместился в сторону несколько другой, современной концепции и ориджей.. ну да пофиг. Не очень приятно, что те, кто откликнулся из той, прежней команды на мой призыв поиграть, на самом деле просто пришли и записались, а играло из них от силы двое-трое.
А, ну и моя плашечка со всеми моими заслугами и достижениями

Kestendille


Османская империя - команда, без которой мне не жить. Очень расстроилась, что ВВеки отказались от участия (и недодали Саида, но это позже), потому поймала этот спасательный круг, вытащивший меня на борт османского корабля. Это, похоже, первый раз, когда я не пропустила ни один обязательный квест. И продолжила опять же рисование - артик пришлось подарить, но это ничего, второй уже на подходе.
Первый раз за все время попробовала экспериментировать с колорингами - кншн, ничего не получилось, как задумывалось, но зато найдены эффекты в SVP, мимо которых раньше всегда проходила, не задумываясь об их важности. Теперь знаю, как сделать, "чтоб был виден каждый волосок".
Тексты - спасибо спичпаду, голосовому блокноту, если по-русски. "Тень моя на стенах твоих", "Хиосская тайна" - все это записано через него. И как сильно отличается от обычных печатных текстов, которые пусть и нахваливали фанаты ВВ, но мне они как-то не зашли.
Были мысли написать и Бали-бей/Айбиге, Силахтар/бабы, много чего по ВВ и ВВК - но время - время катастрофически исчезало.
И да, ура - перелопатив тонны страниц интернета, я нашла относительно нормальное фото Дженгиза в образе Джустиниани из "1453" до сих пор не могу смириться с тем, что его там убили

kestendille


Огромное спасибо командам, всем читателям, зрителям - мы старались все сделать, чтобы вас порадовать. Увидимся на ЗФБ-19.)) если дайри доживут до этого

@темы: информация, ЗФБ