00:42 

Еще о Востоке

Kestendille
Я думала, что КС больше уже ничем не сможет увлечь и скатился в полное г**** - а нет, есть еще, на кого и на что посмотреть.

Фарья беременна - ну и пузо, 100пудово двойняшек таскает. У Мурада полно детворы было. Еще и парочку от Санавбер надо учесть. Агент Фарья снова в строю вместе с бравой помощницей. Всего один удар - вспоминаем Великолепный век и приемы Хюррем - и противник обезврежен и лежит в комнате связанный. На мужа - обидки, когда просил поддержки, даже руки не подала, но стоило свекрови приехать во дворец, как тут же вышла вперед и заявила, что де Ваш сынок назначил править гаремом меня, а не вас, маменька. И опять это платье - ну и ужас...

Кесем плетет интриги - пока Мурад в походе, решает от него избавиться и посадить Касыма на трон. А что, еще 2 сына есть - есть из кого выбирать. Только вряд ли Мурад это оценит. Сцены с Кеманкешем все также сдержанны, но блиииин, как же он на нее смотрит и как старается не смотреть...

Абазу таки грохнули - довыделывался. А жаль - колоритный был дядька. Но по истории его участь уже была предрешена. Все дело в том, что сперва нам его показали хорошим и добрым, кто-то даже смог зашипперить его с Атике, но потом ВНЕЗАПНО! - ветер переменился, и он стал сразу плохим ни с того, ни с сего. Стал взяточником и мошенником.

Атике/Силахдар - мдааа, вот уж в кого почти никто с самого начала не верил, а упрямая девица идет и идет к своей цели, сама добивается мужика. Нет, правда, смотреть и наблюдать за ними куда интереснее, чем за уже сложившимися отношениями Гевхерхан и того же Силахдара - там оба любили бы друг друга и жили долго и счастливо. Но скучно. А тут искры во все стороны. Он сам уже не может устоять перед ней. Давай, Атике, еще немножечко поднажми!

Про злодеев эпизоды не стала смотреть - и так все ясно. Баязид метит на трон с поддержкой мамы и Синана. Ну и удачи, хотя, судя по трейлеру, ему тоже осталось немного.

@музыка: дождь

@темы: шипперство, всякое, Фарья, Мурад, ВВ

URL
   

Лирический беспорядок

главная