Kestendille
Недавно начала смотреть Черные Паруса - довольно известный сериал со Стивенсом в главной роли. Не могу сказать, что уж сильно меня это зацепило - некоторые сцены 1 сезона вообще заставляли отворачиваться и сплевывать в тазик все, что я съела только что, особенно при сценах с сучкой Элеанор. Как она слала всех к чертям - такое ощущение, что других слов и выражений эта героиня просто не знает. Хотя потом ей расширили словарный запас и сменили переводчицу - та говорила каким-то слишком противным голосом.

Фем-линия вроде как вполне обоснована - хз, когда там приплывет твой кэп, устанешь его ждать, а развлечь себя охота, желание не дремлет - вот и появилась у Э. подстилка Макс - уж простите, но по-другому я не могу к ней относиться. Но чем дальше - тем хуже. Особенно после загубления линии реально существовавшей пиратки Энн Бонни. Энн и Макс - ну ребят, ну зачем? Оставьте ее для Элеанор, пусть трахаются до одури. А Энн ведь еще ребенка вроде родила от своего Джека, судя по истории.

Сперва из артов и безмолвных видюшек я не поняла, кто же там Флинт, и решила, что это воооон тот волосатый мужик, который мутил с Элеанор. Каково же было разочарованье, когда я узнала, что Флинт на самом деле мутил совсем не с ней, а то был некий Вейн. Злой, не люблю его. Но лучше, чем эта Макс.

Джон Сильвер - еще юн, молод и на двух ногах. То, как он нашел общий язык с инвалидом Рэнделлом - просто класс. И постоянно вляпывается в истории. Начиная с самого начала, когда упер важный для Флинта и команды документ. Постепенно из непонятного ничего превращается в часть команды. Так жалко его, когда отрезали ногу. Держись. Но пока все еще не ясно, отчего же его так боялся сам Флинт.

Гей-линия - оу, ну куда же сейчас в современных зарубежных сериалах без нее! Пусть без обоснуя почти, пусть просто для того, чтоб она была, иначе все геи обидятся, что их не показали. Ах, какое горе - без вас целый сериал. А вот в нем нет, кмк или я еще не досмотрела?, русских, украинцев, женщин с короткими волосами и т.д. Все обидятся? Нет. Всем похер. Обидятся только геи, если их не впихнули в сериал ибокагжэтаг, гдежетолерантность?

Фелеанор теперь мой ОТП. Наверно, потому, что Э. очень похожа на Томаса - смелая, пробивная, с утопичными затеями и мечтами, которым не сбыться. И Флинт такой же. Мб, он видит в ней его. Но жаль, оч жаль, что она уже умерла, а пейринг так и не появился. Да и любила она, похоже, этого Вейна, трахалась с подстилкой Макс, а замуж вышла вовсе за губернатора Роджерса. Можно додумать, да нужно ли?

А пока - вот мои любимые кадры с Фелеанор




(с)







(с)


Они очень подходят друг другу

картинка

(с)



@музыка: he's a pirate

@темы: шипперство, фото, информация, гет, Фелеанор, gif, BS