Kestendille
2015 год
Команда Вампиров и Охотников
Самая дружная и слаженная. О том, что мы не собрались на следующий год, до сих пор жалею, т.к. планы были, все надеялись, но в последний момент я сдала полномочия ради проекта, которому так и не суждено было воплотиться в реальность. А сейчас все разбежались по другим командам.

Команда Сынов Анархии
Более укуренных и упоротых людей в чате я еще не встречала! Самый дружный и сплоченный коллектив, с которым мы прекрасно выступили. Зажгли, так можно сказать. Попытки были собраться еще раз и еще, но все они закончились провалами. Не знаю, почему, наверно потому, что сериал закончился, и фандом умер вместе с ним. Буду скучать, народ)

Команда Ч. Ханнэма
Не особо зашедший канон и не слишком приятные люди. Те, с кем больше никогда.

***
2017 год
Команда Великолепного века и Кесем Султан
Почти то же, что и ЧХ. Только канон прет во все стороны. Прет так сильно, что не остановить. А вот насчет команды не очень много приятного могу сказать. Есть автор, с которым приятно работать, есть авторы, с которыми не очень приятно работать. Есть бета - она просто где-то есть, я ее не вижу. Есть сошипперы, есть остальные, есть рыбодебилы. И есть я. А что я? Обойку клею на визуал-выкладку, хотя я виддер.))

@темы: Сыны Анархии, Локи, ЗФБ, Викинги, ВВ