Kestendille
2013 год:
Команда Локи
Тут я только начинала втягиваться в этот бурный водоворот под названием Фандомная Битва. Ничего не зная, ничего не понимая, - просто принесла одну работу и решила, что, пожалуй, и этого вклада хватит. Больше не нужно. А оказалось, все совсем не так...

Команда Британских детективов
Сюда пришла по квоте - очень был нужен виддер. Хотела сделать видео на оба левела, но сумела только на один. Маленькая команда, уютная атмосфера, приятно было поиграть. До сих пор с теплом вспоминаю о том времени и пересматриваю видео.

***
2014 год:
Команда Викингов и Древней Скандинавии
До сих пор вспоминаю их. Хоть там и пришлось побегать с горящей жопой, позакрывать многие выкладки, поудивляться тому, как это никто ничего не делает, а уже завтра дедлайн. И умудриться уехать самой в глушь, когда пора было выкладывать бонус, а под рукой для изготовления заглушки - ни фотошопа, ни другого редактора. #мойпервыймакси, #первыйразнабартер, #первыйразкэп
Команда дала мне многое - закалила в бою, научила руководить, управлять, быть универсальной для закрытия всех выкладок. Доходило порой до срывов, ругани в чате, тапков в монитор, отказа работать. Но если бы не все это, если бы я не перетерпела и не смогла справиться, пойти на компромисс - дальнейшие участия в битвах были бы невозможны.


Команда Локи
После неудачной попытки погонять с ними на ЗФБ, записалась с опаской. И опять же - принесла всего одну работу и все. Но тут обстоятельства другие - параллельно с этой я играла и руководила вышеописанной командой, а на эту просто не оставалось времени. Но спасибо им за классный скайповый чат))

В планах есть мысли снова поиграть старым составом с локианцами на следующей битве. Пока подумываю над этим. Скорее всего, тоже принесу 1 работу, потому что лето.

@темы: Викинги, Локи, ФБ