• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Еще о Востоке

Я думала, что КС больше уже ничем не сможет увлечь и скатился в полное г**** - а нет, есть еще, на кого и на что посмотреть.

Фарья беременна - ну и пузо, 100пудово двойняшек таскает. У Мурада полно детворы было. Еще и парочку от Санавбер надо учесть. Агент Фарья снова в строю вместе с бравой помощницей. Всего один удар - вспоминаем Великолепный век и приемы Хюррем - и противник обезврежен и лежит в комнате связанный. На мужа - обидки, когда просил поддержки, даже руки не подала, но стоило свекрови приехать во дворец, как тут же вышла вперед и заявила, что де Ваш сынок назначил править гаремом меня, а не вас, маменька. И опять это платье - ну и ужас...

Кесем плетет интриги - пока Мурад в походе, решает от него избавиться и посадить Касыма на трон. А что, еще 2 сына есть - есть из кого выбирать. Только вряд ли Мурад это оценит. Сцены с Кеманкешем все также сдержанны, но блиииин, как же он на нее смотрит и как старается не смотреть...

Абазу таки грохнули - довыделывался. А жаль - колоритный был дядька. Но по истории его участь уже была предрешена. Все дело в том, что сперва нам его показали хорошим и добрым, кто-то даже смог зашипперить его с Атике, но потом ВНЕЗАПНО! - ветер переменился, и он стал сразу плохим ни с того, ни с сего. Стал взяточником и мошенником.

Атике/Силахдар - мдааа, вот уж в кого почти никто с самого начала не верил, а упрямая девица идет и идет к своей цели, сама добивается мужика. Нет, правда, смотреть и наблюдать за ними куда интереснее, чем за уже сложившимися отношениями Гевхерхан и того же Силахдара - там оба любили бы друг друга и жили долго и счастливо. Но скучно. А тут искры во все стороны. Он сам уже не может устоять перед ней. Давай, Атике, еще немножечко поднажми!

Про злодеев эпизоды не стала смотреть - и так все ясно. Баязид метит на трон с поддержкой мамы и Синана. Ну и удачи, хотя, судя по трейлеру, ему тоже осталось немного.

@музыка: дождь

@темы: шипперство, всякое, Фарья, Мурад, ВВ

18:20 

Хм, забавненько

Откопалось в вк - сперва смотрю и думаю, что это так, ну показалось. А нет, не показалось.
Филипп, Билли, пара барышень и какой-то мужик. Фото с комик-кона.



Так, стоп. Никаких кроссоверов, только никаких кроссоверов. Надо перестать думать об этом срочно!

@темы: BS, Версаль, всякое, фото

12:03 

Кто-нибудь, пните меня дописать Prediction. Главы раскиданы отдельно, остались связки и концовка. Пока не знаю, какая она будет.

Вопрос: Пинок?
1. вот тебе пинок! 
0  (0%)
Всего: 0

@темы: Айбиге, Бали-бей, ВВ

08:57 

Ой, какие милахи!

Утащено с беседы

изображение

+1


(с)


@темы: шипперство, фото, BS

21:56 

Куда-то исчезла новая запись

Так что здесь тогда будут Клодин и Фабьен - мои самые любимые в "Версале"




@темы: шипперство, Версаль, gif

07:08 

А вообще я люблю мелкоформатники

Так что обязательно впишусь и сюда


Т.к. с летом у меня вряд ли получится.

@темы: информация, BS

18:39 

Очень красивые и узнаваемые быстропортреты



остальное + другие фандомы здесь

@темы: Версаль, арт

18:01 

И снова о параллелях

Пересматривая "Сынов...", нашла интересное ...интересное нечто




@темы: шипперство, фото, всякое, Фелеанор, Сыны Анархии, Валеанор, gif, BS

16:20 

И слышать не хочу о том, как закончили 4 сезон

Лучше вот вам огромная веселая Валеанор-фотка


Если бы они дожили до финала, такого пиздеца бы не случилось.


@темы: шипперство, фото, Валеанор, BS

21:00 

Эмм... все, наверно, уже это посмотрели

А я как всегда - тормоз. Нашла только сейчас.


Слегка напрягает слишком светлый фон для текста у Билли, а так - все норм. Особенно - "Рэндалл и его кошка")) А еще там Фелеанор в самом начале - круть!

Когда-то примерно такое же делали и для Игры Престолов - на музыку Queen.


Не знаю только, бывало ли это в сообществе или нет.

@темы: шипперство, фанвидео, ерунда, всякое, BS

14:57 

ОМГ, ну какой же он красавчик!



Все, скачиваю второй сезон Версаля, пофиг на сраный mkv - придумаю что-нибудь! Потому что там сам ОН! Уже побежала качать.

@настроение: отлепите меня от монитора

@темы: всякое, фото

23:48 

Хотела скачать второй сезон "Версаля", а он по ссылкам только в mkv (( Жаль. Самый нелюбимый видеоформат - только на посмотреть, на монтировать - никак не подходит.
Зато там Фабьен Маршал (Тай Рунян) такой шикарный! Весь первый сезон, можно сказать, только из-за него и смотрела. И пара у него с докторшей была бы классная, но эту барышню я что-то на промо-фото не вижу.

@темы: шипперство, всякое, Версаль

19:44 

Дурацкие выдумки о происхождении Флинта не дают мне покоя.
По книге он англичанин. Но почему тогда МакГроу-то? Других фамилий у сценаристов не нашлось? А тут еще Тоби Стивенс и его рыжая борода...
Нет, у Флинта точно были шотландские корни. И пусть г-н Стивенсон думает иначе, другие думают иначе - мое мнение на этот счет такое.

P.S. не для сообщества.

@темы: BS, всякое

06:58 

Самый суровый блюститель хозяйской фигуры - кот

26.03.2017 в 12:12
Пишет Мицуки Сенджу:

Это сделало мне утро:lol:



URL записи

@темы: всякое, юмор

20:28 

ВВК. Очередная серия

Мда, Санавбер и впрямь оказалась подосланной шпионкой. Ну почти полностью сюжет под копирку с 3 сезона ВВ передирается. Разве что там Хюррем была спокойной тихой и коварной, плела интриги и без истерик добивалась желаемого, а тут Фарья сметает все на своем пути, когда видит мужа с другой телкой.

Айше очень жаль. Детей очень жаль. Не думала, что из Фарьи сделают такую тварь. Но у тов. Шахина весь сериал - сплошной "вотэтоповорот". Так что нечему удивляться. Остается надеяться на более детальное раскрытие линии Кесем и Кеманкеша. Пока они единственные, кому я сопереживаю.

@темы: ВВК, ВВ

20:20 

Сегодня взяла на работу маленький блокнот. Итого - один криворисунок и множество исписанных страниц, на которые сейчас боюсь даже взглянуть.
Когда я писала фик таким образом в прошлые разы - всегда страницы в ужасе были вырваны из блокнота и отправлены в мусорное ведро/печку или что-то другое.
Сейчас просто подозреваю, что повторится та же ерунда.

@темы: ерунда

20:07 

Долго смотрела на фотографию



И тут до меня доперло, что эти ребята не просто актеры, с которыми работает одна команда. Что можно было бы запросто сфотографироваться с актерами другого какого-нибудь сериальчика, но пришли именно эти двое. И вот к каким выводам это меня привело.
Балф и Хьюэн снимались в "Чужестранке", и была там в титрах вот такая песня



Это полная версия, в заглавных титрах она укорочена. А вот текст:



Композитор тут тот же, что и в BS. А главное - текст этой народной песни моряков причесал и облагородил Стивенсон - да-да, тот самый, что написал "Остров сокровищ". Ну не совпадение ли? Вспоминая серию, в которой ...да вообще, вспоминая весь второй сезон, становится ясно, что Флинт, скорее всего, был шотландцем - на это указывают фамилия и цвет волос. И песня явно о нем. О нем, второсезонном. О его прошлом и настоящем.
И Хьюэн мог бы сыграть его молодого - а чего, ему не впервой уже, после "Чужестранки"-то)) И тогда история с Томасом, может, была бы более обоснованной, а не скомканной в несколько перемешанных эпизодов.
Вообще, если тщательно покопаться, то можно найти еще много отсылок к этому сериалу - явных и не очень. Какие-то персонажи из них похожи друг на друга - это и понятно: оба сериала ведь транслируются на одном канале. Может, позже я соберусь и найду все отсылки, если кто-нибудь не успел сделать это до меня.

И кстати, 3 сезон шотландских приключений уже скоро.


@музыка: The Skye Boat Song

@темы: фото, музыка, информация, ерунда, Outlander, BS

06:52 

А вот и первое мое видео по BS. И вообще первое в этом стиле

Отсмотрев кучу кряков на ютубе, я поняла, что какую бы музыку ни взяла бы - получится все равно заезженно. И мб, кто-то скажет, что вот этот момент уже был обыгран там-то, а вот тот - там-то. Но однако, несмотря на это, я все же решила не отступать и сделала вот такое кряк-видео. Кому-то будет несмешно, не спорю, оно почти все построено на "тройке игроков" - Флинт/Элеанор/Вейн. Остальные просто есть.
Огромное влияние в процессе делания этого видео на меня оказал ютубовский ouat song spoof наберите эти три слова в поиске ютуба и все поймете. Так что возможны некоторые отсылки к нему. Начало, некоторые треки и т.д.
Это пока тренировочный кряк, чтобы просто посмотреть, что я могу в этой области. Мб, потом прокачаюсь и не буду использовать столь заюзанные песни и научусь шутить.




@темы: фанвидео, всякое, BS

04:09 

А вот и деанон!

Я не успела сообщить, что буду деанониться от этого ника, так что там стоит мой привычный, под которым сыграно уже немало битв.

А вот список достижений, собственно:

Визитка

Текстовая выкладка G – PG-13

Визуальная выкладка G – PG-13

Текстовая выкладка R – NC-21

Визуальная выкладка R – NC-21

Многое хотелось сделать, а многое получилось вообще спонтанно. Я вообще не думала, что за такой короткий период сваяю 4 видео. Четыре, б**ть, видоса! За год делаю один иди два, а тут - 4 меньше, чем за полгода! Да я прям стахановец))

Внезапно для себя узнала, что если поорать на инсайде о том, как все плохо, умные люди не просто насоветуют, но еще и впишутся в команду и принесут контент. Так удалось привести одного артера. И снова - первый раз так делаю. Раньше как-то удавалось без этого обойтись.
Обещанный фик - это как раз и был Prediction - дошел до определенного момента и завис, после чего был отправлен на мой фбучный профиль. Может, хоть там прочтут. Но и сейчас дело снова застопорилось. Идеи есть, а как сажусь за написание - получается какая-то ересь.

Ну а теперь - видео и коллаж еще:


@темы: Мурад, ЗФБ, ВВ, Бали-бей, Айбиге, коллаж, фанвидео, шипперство

21:26 

И еще немножко Стивенса)

Раз уж зашел разговор о BS, то не могу не запостить фото ТС в роли принца Джона из другого, еще более укуренного сериала


(c)

Эта его фраза "Вы любите меня?" Это просто нечто. Жизнерадостный придурок))
И Флинта многие в команде да и вообще везде не особо любят. Хоть он и не спрашивает об этом - и так все ясно.

@темы: фото, BS

Лирический беспорядок

главная