Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Добро пожаловать в мой мир,
где стоит широкий стол, занимающий середину комнаты, покрытый зеленым сукном,
и на нем теснятся в лирическом беспорядке свертки бумаги, разверстые фолианты с красными и мраморными обрезами...

||А ЗДЕСЬ Я ПРАВЛЮ МИРОМ||


Moebius_Cat на «Книге фанфиков»
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Внезапно!)

А мое видео про Бали-бея и Айбиге с ЗФБ-16 вдруг начало набирать просмотры - вот так заходишь на свой канал, и там уже 3 коммента и на 1000 просмотров больше, чем вчера.
Причем комментаторы не с нашей земли явно. Поблагодарила их на английском привычном - думаю, поймут.

Вот и оно, если кто забыл или еще не смотрел


@темы: Айбиге, Бали-бей, ВВ, ЗФБ, фанвидео, шипперство

07:00 

Еще немножко пиратской темы



Интересная задумка). И на Энн очень похоже получилось, особенно взгляд.

Читаю выкладки команды - пока не исполнили ни одну заявку, что я оставила, но не сдаюсь и верю, что все еще будет. Только потом.
Когда-нибудь.

@темы: арт, BS

12:20 

Никак не могу найти годную песнь для видео. А время идет.

Вчера еще (вот темнота-то!) с удивлением для себя обнаружила, что в моем новеньком телефоне, окрещенном "возюкалка" за способ им управлять и отсутствие клавиш, нет при наборе СМС символа для твердого знака. Эх, кнопочная раскладушка была куда лучше! У нее даже запасная батарейка при себе имелась.

Все еще никак не допишу Prediction - просмотры есть, нравки тоже есть, но никак не хватает вдохновения. Хотя есть уже готовый сюжет, только с дырами в некоторых местах. Но будем надеяться на лучшее.

18:44 

Визитки ФБ

изображение

Первыенах! и уже столько отзывов.. Посмотрим, что будет дальше.



Идея супер. Главное теперь - чтоб не получилось с версткой как в прошлый раз. И да - таки ждем качественный исходник для видоса.



Информативно. Даже очень. Пришлось только в коде у баннера поправить, чтобы вел на тег команды, а остальное - все класс.

@темы: ФБ

01:46 

Уже 3 июля, пора приступать к ФБ-работам. Пока только в одном виде творчества, но зато в несколько команд))

@темы: ФБ, в процессе, всякое, информация

07:33 

Кеманкеша не казнили, урааааа!!!!

@темы: ВВК

15:39 

ВВК.

ГСПД, до чего же стремную актрису подобрали на роль Турханушки. Губастую, уродливую. Телли Хюмашах и то лучше, хоть и получается порой на некоторых фото мужеподобной. Но это так, эмоции.

Король умер, да здравствует король - или покойся с миром, султан Мурад и его друзья. Настала эпоха твоего брата Ибрагима. Парня жалко до невозможности - ну не нужен ему ни трон этот здоровый, ни государство, не такой жизни он хотел для себя. Вот и появляется образцовая модель поведения для сына Кесем Султан - мальчик, который сидит в гареме с наложницами и не перечит матери, правящей страной за него. Мурада это бесило, Ибрагиму на это класть. Позабавил момент с заседанием совета, где уставший Кеманкеш-паша радуется приезду султана в столицу, встречает его и думает, что тот уже займется гос. делами. А Ибрагим такой проходит мимо, ясно давая понять, что в отпуск Кеманкеш рано собрался.
Наложницы - ну про Турхан я уже высказалась, перейдем к остальным. Салиха и Муаззез - незаметные, ничем пока не отметились. Хюмашах - что-то подсказывает, что у нее будет хорошее будущее. Шивекяр - лучик света в темном царстве. Ну и что, что толстая, ну и что, что много ест - она такая веселая зато и не парится насчет того, кто будет наследником. У нее ведь нет сына, и нечего переживать. И отдельно Зарифе хочу отметить - султан не забыл про нее и ее сынка и решил признать даже именно его наследником, а не Турханкиного. Эх, Кесем вмешалась... ну про нее потом.
Во дворце все судачат о неземной любви Кесем и Кеманкеша - даже Атике в курсе. Да, Синан, шепнул тихо, а знает весь двор. Хоть оба отрицают это, но от себя не убежишь. И Ибрагима уже настроили против Кеманкеша - казнит он визиря в следующей серии, судя по анонсу. Атике похорошела, отпустила косы и, наконец, надела приличную корону, а не этот нашлепочек, что был на ней раньше. Вообще теперь она мне стала Хатидже напоминать немного, только та депрессовала, а эта - живчик. Горой за брата-султана.

Посмотрим, что будет дальше. Как Кесем переживет потерю своего верного слуги.

@темы: всякое, ВВК

17:09 

Успокойся, сядь и выпей. Ты не умеешь рисовать. И те два перекошенных лица только подтверждают твое криворучие.
Лучше вегас. Музыка есть, видеоканон есть. Шпарь, пока дедлайн не наступил.


А раньше все было совсем не так. И портреты получались вполне сносные. Что случилось? Растерялись все умелки.((((

@музыка: Любэ

@темы: ФБ

02:32 

Отпусти меня, чудо-трава

Варкрафтовская тема все никак не отпускает. Пересмотрела все фото и пикчи с Артасом - и все мало. Жаль, что кино про него не сняли. Да и не снимут уже наверно. Разговоры давно ходили, даже были мысли на тему того, кто сыграет принца - и потом все стихло.
Скачала книгу Rise of the Lich King. Буду читать ее вместо того, чтобы готовиться к экзамену.


@темы: арт, ерунда

22:42 

Планы на лето

Все же иду на ФБ, да. А ведь не собиралась.))

баннер fandom King Arthur: Legend of the Sword 2017

изображение


@темы: ФБ

15:13 

Внезапно Артас! Просто наткнулась на девиантарте))

Шикарнейший мужик всея Варкрафта, пусть и стал злобным уродом и поубивал многих друзей (и не только друзей). Не могу насмотреться, артеру респект за это чудо. Пофиг на прическу без тени, пофиг на фотолепестки роз, на то, что это, похоже, быстроарт, - в этом и вся интересность: без проработки и мелких деталюшек. Главное - взгляд и поза. А еще такое ощущение, что этот Артас несколько модерн-АУшный - одет будто бы в джинсы.

Короче, смотрю видосы с варика уже второй день.


@темы: арт, всякое

18:09 

Обновлено

читать дальше

UPD. Добавлена 2, последняя часть. Ну, впрочем, все как и ожидалось - начали с того же, пришли к практически той же ситуации - но теперь меняем героев местами. Пьяный Флинт и Элеонор - по этой теме не писали или не пытались только ленивые фаны, наверно.

Конечно, у меня была еще мысль вставить куда-нибудь главу с Элеонор/Вейн и Томас/|Миранда/|Флинт - самый-пресамый преканон, когда все еще было хорошо у обоих. Англия: Томас и розы - нарисованные или живые; Нассау: Элеонор и флакончик с духами - подарок Чарльза. Но пока - хз. Мб, и правда напишу.

Зачесть - ficbook.net/readfic/5557919/14331429#part_conte...


запись создана: 23.05.2017 в 18:48

@темы: шипперство, фанфик, BS

20:43 

А я таки запилила кроссовер с Чужестранкой

Только отредактирую немного, и можно будет почитать на фбуке. Одна просьба - не воспринимать все написанное всерьез. А пока - вот. Уж очень мне эта сцена появления МакГроу заставку Чужестранки напоминает



(с)

@темы: фанфик, gif, BS

19:42 

Тоже интересно от нечего делать

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ» Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена. Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :) А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена — заведите, хотя бы собаку. кошка есть - уже хорошо)))
Уровень выживаемости: 72%.

Пройти этот тест

@темы: ерунда, всякое

07:54 

Люблю графику

А еще мне кажется, что у него тут глаза мертвеца, что делает похожим на призрака и тоже очень нравится


@темы: арт, BS

16:24 

о планах

Что-то долго я делаю это очередное видео, похоже не допилю его и на этой неделе. Освоение новых приёмов даётся крайне нелегко. Но все же надеюсь, что результат себя оправдает, и я сделаю отличную заставку к BS.
Надо бы поторопиться - уже вторая неделя без попадания в сообщество.

@темы: BS, в процессе, информация

17:32 

Не устаю изучать новые методы и приемы, но...

... сам Вегас однако начинает меня раздражать. Почти допилила очередной видос - и все, не открывается проект. Не понимаю, в чем тут загвоздка.

Единственное что - не очень нравится аудиодорожка, конец надо бы переделать немного. Уж больно стремно звучит. А все остальное - пока норм.
И спасибо анонимному обзорщику с инсайда за то, что сказал, что я "больше ничего не умею", кроме как клепать видео с одинаковыми переходами на медленный муз. трек. Теперь у меня всяко есть, к чему стремиться.

Чтобы было не скчно, запощу-ка тут еще одно свое видео оно нормальное, в нормальных пропорциях, что с заставкой - хз


@темы: шипперство, фанвидео, ерунда, в процессе

00:42 

Еще о Востоке

Я думала, что КС больше уже ничем не сможет увлечь и скатился в полное г**** - а нет, есть еще, на кого и на что посмотреть.

Фарья беременна - ну и пузо, 100пудово двойняшек таскает. У Мурада полно детворы было. Еще и парочку от Санавбер надо учесть. Агент Фарья снова в строю вместе с бравой помощницей. Всего один удар - вспоминаем Великолепный век и приемы Хюррем - и противник обезврежен и лежит в комнате связанный. На мужа - обидки, когда просил поддержки, даже руки не подала, но стоило свекрови приехать во дворец, как тут же вышла вперед и заявила, что де Ваш сынок назначил править гаремом меня, а не вас, маменька. И опять это платье - ну и ужас...

Кесем плетет интриги - пока Мурад в походе, решает от него избавиться и посадить Касыма на трон. А что, еще 2 сына есть - есть из кого выбирать. Только вряд ли Мурад это оценит. Сцены с Кеманкешем все также сдержанны, но блиииин, как же он на нее смотрит и как старается не смотреть...

Абазу таки грохнули - довыделывался. А жаль - колоритный был дядька. Но по истории его участь уже была предрешена. Все дело в том, что сперва нам его показали хорошим и добрым, кто-то даже смог зашипперить его с Атике, но потом ВНЕЗАПНО! - ветер переменился, и он стал сразу плохим ни с того, ни с сего. Стал взяточником и мошенником.

Атике/Силахдар - мдааа, вот уж в кого почти никто с самого начала не верил, а упрямая девица идет и идет к своей цели, сама добивается мужика. Нет, правда, смотреть и наблюдать за ними куда интереснее, чем за уже сложившимися отношениями Гевхерхан и того же Силахдара - там оба любили бы друг друга и жили долго и счастливо. Но скучно. А тут искры во все стороны. Он сам уже не может устоять перед ней. Давай, Атике, еще немножечко поднажми!

Про злодеев эпизоды не стала смотреть - и так все ясно. Баязид метит на трон с поддержкой мамы и Синана. Ну и удачи, хотя, судя по трейлеру, ему тоже осталось немного.

@музыка: дождь

@темы: шипперство, всякое, Фарья, Мурад, ВВ

18:20 

Хм, забавненько

Откопалось в вк - сперва смотрю и думаю, что это так, ну показалось. А нет, не показалось.
Филипп, Билли, пара барышень и какой-то мужик. Фото с комик-кона.



Так, стоп. Никаких кроссоверов, только никаких кроссоверов. Надо перестать думать об этом срочно!

@темы: BS, Версаль, всякое, фото

12:03 

Кто-нибудь, пните меня дописать Prediction. Главы раскиданы отдельно, остались связки и концовка. Пока не знаю, какая она будет.

Вопрос: Пинок?
1. вот тебе пинок!  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Айбиге, Бали-бей, ВВ

Лирический беспорядок

главная